La prochaine édition du Festival accueillera les 10 brasseries et microbrasseries suivantes:
PAPAUX SA est une entreprise qui compte actuellement 35 employés. Elle se compose de 3 points de vente, une unité de production, un service traiteur, un service de livraison et un secteur administratif.
Lors de sa création, la firme PAPAUX SA réservait son domaine d'activité uniquement au secteur «Boucherie-Charcuterie». Suite à un service de qualité, les demandes de diversification n'ont cessé d'affluer. En 1987, des travaux de modernisation ainsi que la création d'un service traiteur on été mis sur pied.
PAPAUX SA est désormais équipé pour répondre à de nombreuses demandes dans le secteur alimentaire. Et depuis cette année, un point de vente est également ouvert à Pérolles Centre.
Que vous ayez besoin d'un sandwich ou d'un repas pour plusieurs centaines de personnes le team PAPAUX SA se tient à votre entière disposition pour vous servir et vous offrir des prestations personnalisées.
HISTORIQUE
1949 : Création de la boucherie, par les deux frères Gaston et Séraphin Papaux, à Marly
1956 : Ouverture du point de vente de la rue François-Guillimann à Fribourg
1974 : Ouverture du point de vente de Beaumont-Centre à Fribourg
1987 : Diversification de la production à Marly, agrandissement du laboratoire et installation de la cuisine pour le service traiteur
1998 : Reprise de l'entreprise par les fils des fondateurs, Roland et Jean-Marc Papaux
2014 : Ouverture du point de vente de Pérolles Centre
|
Assiette de viande séchée, jambon cru, saucisses et fromages |
|
Jambon de la borne, lard, saucisson, pommes nature, choux et carottes |
Ragoût d'agneau à la fribourgeoise, gratin dauphinois et fagots de haricots |
Hamburger maison pommes frites |
Saucisse de veau pommes frites |
Desserts |
Délice de la Gruyère aux fruits rouges |
Tarte tatin crème vanille |
Tarte au vin cuit crème double |
Case postale 57
1709 Fribourg
+41 26 436 11 14
Rte de la Gruyère 9
1723 Marly