L'édition 2013 du Festival a eu l'honneur de compter avec la présence des 6 brasseries artisanales suivantes:
La frime Papaux SA ainsi que la laiterie Gougler ont participé à l'édition 2013 du festival, en proposant des mets bien de chez nous...
Boucherie Papaux
PAPAUX SA est une entreprise qui compte actuellement 35 employés. Elle se compose de 3 points de vente, une unité de production, un service traiteur, un service de livraison et un secteur administratif.
Lors de sa création, la firme PAPAUX SA réservait son domaine d'activité uniquement au secteur «Boucherie-Charcuterie». Suite à un service de qualité, les demandes de diversification n'ont cessé d'affluer. En 1987, des travaux de modernisation ainsi que la création d'un service traiteur on été mis sur pied.
PAPAUX SA est désormais équipé pour répondre à de nombreuses demandes dans le secteur alimentaire.
Que vous ayez besoin d'un sandwich ou d'un repas pour plusieurs centaines de personnes le team PAPAUX SA se tient à votre entière disposition pour vous servir et vous offrir des prestations personnalisées.
Historique
Menu proposé le 7 septembre 2013
Apéritif:
Plats principaux:
Laiterie Gougler
La laiterie de Broc est sise au centre du village depuis 1969.
Le lait n'y est cependant plus récolté depuis 1994 car la société de laiterie de Broc a décidé en son temps et d'un commun accord avec ses principaux clients (Cailler et Crémo) de faire enlever le lait directement à la ferme.
Nous avons repris ce commerce le 1er janvier 2006. Nous étions à ce moment-là juste 2 personnes. à force de travail acharné, nous avons grandi, et le 1er janvier 2010, une opportunité s'est offerte à nous et nous avons décidé de relevé un nouveau défi: la laiterie de la rue de Lausanne, ici, à Fribourg. L'équipe s'est agrandie et nous sommes à présent six collaborateurs pour vous servir du mieux possible.
Dès lors, notre domaine d'activité s'est spécialisé et recentré sur les produits maison (produits par le patron) et typiques tels que nos mélanges pour fondues soigneusement élaborés avec la crème des fromages de la région, la moutarde de Bénichon (piquante), les glaces, les tuiles, les gâteaux Brocois (avec couverture Cailler !) et, naturellement, sur notre assortiment de fromages.
Histoire à suivre...
Mélanges fondues
Crème double de la Gruyère et meringues
Large choix de gruyère AOC et de vacherin fribourgeois AOC
Moutarde de bénichon
Glaces artisanales
... et bien d'autres choses.
www.laiterie-gougler.ch