"Mon envie de faire de la bière remonte à l'époque ou j'accompagnais mon père qui rejoignait ses copains au café. Je me rappelle ces instants d'amitié ( le logo cardinal) de bonne humeur, de camaraderie partagé en buvant une "choppe" de bière. J'avais envie de recreéer, de revivre, de comprendre la valeur de tels instants et, en 2006, j'ai commencé à concrétiser ma passion.
Le nom de ma bière : " la Prévert", c'est le nom de notre maison familliale, à l'époque de la construction il y a quelques dizaine d'années, elle était uniquement entourée de... prés verts .
De la bière artisannale pourquoi? Les brassins sont identitaires sur le plan gustatif, et j'utilise des produits 100% naturels, voir même bio, donc sans aucun aditif chimique, aucune filtration, ni pasteurisation, ce qui confère à la bière une note de fraîcheur et d'autenticité.
En l'espace de 8 ans, j'ai réussi à créer une gamme de 6 bières et 3 créatives de saisons."
Les crus disponibles au festival: